您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

兰州市工商局深化商事制度改革 营造公平竞争市场环境

 2017/12/13/ 09:48 来源:兰州日报 记者 张万宏

  市工商局——深化商事制度改革 营造公平竞争市场环境

  每日甘肃网12月13日讯 据兰州日报报道 日前,市工商局举行理论中心组十九大精神宣讲辅导会,要求全市工商系统广大党员干部深刻领会党的十九大主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,认真履行工商行政管理职能,为全市经济社会发展作出新的贡献。

  会议要求,全市工商系统广大党员干部要坚持改革创新,深入推进工商登记制度改革,继续推进“多证合一”“先照后证”等重点改革,在更大范围内实行“证照分离”改革,推动形成新的改革热点和改革亮点,激发市场活力和创造力,打造有省会城市竞争力的营商环境,促进各类市场主体繁荣发展。

  兰州日报全媒体记者 张万宏

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心