首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一宾馆玻璃门突然碎裂 割断大四女生手指肌腱

2017年12月13日 09:48  来源:兰州晚报  首席记者于永昭

宾馆玻璃门突然碎裂 割断大四女生手指肌腱

受伤女生

  每日甘肃网12月13日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭 文/图)为了参加国家公务员考试,12月9日,来自河西学院的大四女生高子慧入住张苏滩华文丹迪宾馆,不想洗澡时玻璃门突然碎裂,她的手指被割裂,经诊断,左手食指肌腱被割断。第二日,她忍痛参加完了考试。目前,双方因赔偿问题协商未果。

  12月12日,记者在张苏滩华文丹迪宾馆见到了高子慧。小高说,12月9日她入住这家宾馆,当晚9点多她洗完澡从洗澡间出来时,轻轻推了一下玻璃门,不料玻璃却“哗啦”一下整个碎了。“我的手指和脚都被碎玻璃割伤,最严重的是左手食指不断流血。”小高说,她的手指流血不止,宾馆的墙上地上都留下了血迹。随后她找到了宾馆大堂经理,对方送她去了附近的锦华医院治疗。经医生诊断,小高左手食指肌腱断裂,并为她进行了手术。“医院让我住院,但我第二天就要参加考试,于是强忍着疼痛回到宾馆继续复习。”第二天,宾馆派人将小高送到了考场。

  小高说,参加完考试后,她再次去了医院,医院要求她住院治疗,“但是我16号要参加英语四级考试,17号要参加毕业论文答辩,时间紧迫,所以我希望回学校,但宾馆老板说只给3000元治疗费。”小高担心,手指即便长好了,肯定也会留下伤疤。而且她的专业是学前教育,如果手指功能不能完全恢复,会影响到以后弹钢琴。

  宾馆老板张某告诉记者,他们在第一时间将小高送到了医院救治,所以小高的伤情没有耽误,手术很成功。他咨询其他医院的医生得知,小高的伤情并不严重,很快就会恢复,所以决定给小高3000元钱作为赔偿。至于小高提出的其他方面的影响,宾馆方面不予认同。目前,双方就医药费和赔偿事宜还在协商中。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153