首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

古浪女孩安全回家 家属深情感谢警方积极帮助

2017年12月14日 08:25  来源:每日甘肃网-兰州晨报  特约记者冯忠海 记者宋鹤莉

古浪女孩安全回家 家属深情感谢警方积极帮助

  每日甘肃网12月14日讯(兰州晨报特约记者冯忠海 记者宋鹤莉)离家来到兰州与家人失联3天的古浪女孩俞某,经过好心人的帮助,特别是通过城关公安分局民警连续6个小时的寻找,12日晚8时30分回到母亲的身边。13日,俞某和家人安全返回古浪家中,其家属再次对警方给予的帮助表达了感激之情。

  近两日,一则古浪县16岁女孩俞某失联并在兰州市城关区皋兰路夜市现身的新闻刷爆微信朋友圈,引起了市民的关注。走失女孩的母亲田女士和亲戚紧急赶到兰州,开始了寻找女儿之路。

  记者获悉,城关公安分局皋兰路派出所民警了解情况后,立即开展查找工作。从12日中午开始,城关警方共出动合成作战室、皋兰路派出所等部门近20名工作人员分组查阅视频监控探头。直到12日晚7时许,在民警连续查找6个小时后,终于发现走失女孩俞某多次进出武都路一家快餐店的镜头。

  获悉这一重要线索后,合成作战室民警曾祥兵与两名同事立即驱车前往快餐店。经询问快餐店老板得知,俞某于前日主动来此要求打工,现已回到宿舍休息。得到俞某准确下落的曾祥兵等人按照老板提供的宿舍住址,找到了俞某本人。随后曾祥兵通过女孩提供的电话联系到了她的家人,12日晚8时30分,接到城关警方电话的俞某母亲和姑父赶来接走了女孩俞某。

  两天来的煎熬让田女士的神经一直紧绷着,找到女儿后,她和家人都喜极而泣,一家人对现场民警表达了由衷感谢。接上孩子后,一家人又前往皋兰路派出所,对提供帮助的民警表达了谢意。13日,回到家里后,当得知城关公安分局民警倾力寻找俞某的详细经过后,俞某的家人希望通过本报,再一次对城关警方给予他们的大力帮助表达深深的感谢。

  相关新闻追踪>>>因家长反对考艺校负气出走 古浪农妇兰州苦寻找到爱女

  这两天来,来自古浪农村的田女士一直在兰州市皋兰路一带苦苦寻找女儿。她在古浪三中上高一的女儿于12月10日离家出走,最后证实出现在皋兰路一带。由于天寒地冻,女儿所带现金不多,田女士担心从未来过兰州的女儿会遭罪……【详细】

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153