您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

定西马营梁部分路段降雪结冰

 2017/12/14/ 08:58 来源:兰州晚报 记者牛小亚

定西马营梁部分路段降雪结冰

  每日甘肃网12月14日讯 据兰州晚报报道(记者牛小亚)12月13日,受低温天气影响,310国道(天公路)定西通渭辖区马营梁段路面结冰且能见度低。由于马营梁路段海拔高、气温低,容易造成车辆柴油冻结和油路不通而无法启动的故障,极易引发交通事故和交通堵塞。当地交警已经启动交通应急预案并发布通知,提醒过往驾驶员做好防滑措施,减速慢行或绕行。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心