首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃省食药监局通报:这12批次食品不合格

2017年12月14日 09:00  来源:兰州晚报  首席记者田小东

省食药监局通报:这12批次食品不合格

  每日甘肃网12月14日讯 据兰州晚报报道(首席记者田小东)近期,甘肃省食品药品监督管理局连续发布食品抽检信息。12月13日,该局又通报325批次蜂产品、肉制品、酒类的抽检情况,抽检合格样品313批次,其中蜂产品共抽检26批次,不合格1批次;肉制品共抽检99批次,不合格2批次;酒类共抽检200批次,不合格9批次。不合格食品具体情况如下:

  庄浪县金生成天天商贸有限公司销售的标称庄浪县家鑫蜂业养殖农民专业合作社生产的洋槐蜂蜜、合作市昌翔牦牛肉直销店销售的标称中国·甘肃甘南州玛曲县昌翔清真肉业有限公司生产的牦牛肉干、兰州市某超市销售的标称青海开心源食品有限公司生产的牦牛肉干(麻辣味)、西峰区西峰红黄酒专卖店销售的标称庆阳市懿德康健康产业有限公司生产的西峰红牌黄米酒(2.5L/桶)、西峰区西峰红黄酒专卖店销售的标称庆阳市懿德康健康产业有限公司生产的西峰红牌黄米酒(500mL/瓶)、临夏市醉府青稞酒经销部销售的标称临夏县莲城湖食品有限责任公司生产的临夏黄酒、肃州区兴海副食品经销部销售的标称山东百纳威酒业有限公司生产的喜庆精品露酒、肃州区兴海副食品经销部销售的标称山东百纳威酒业有限公司生产的美国加洲提子露酒、临夏河州酒业有限责任公司直销店销售的标称临夏河州酒业有限责任公司生产的河州春(六年陈)、临夏河州酒业有限责任公司直销店销售的标称临夏河州酒业有限责任公司生产的河州春(青稞酒)、临夏河州酒业有限责任公司直销店销售的标称临夏河州酒业有限责任公司生产的河州春(八年陈)、敦煌市诚信商贸有限责任公司第二销售部销售的标称敦煌酒业有限责任公司生产的敦煌沙洲五粮(固态法白酒)。

  对上述抽检中发现的不合格产品,经营单位所在地兰州、酒泉、平凉、庆阳、甘南、临夏州食品药品监管部门已要求有关单位立即采取下架等措施,并依法予以查处。生产企业所在地酒泉、平凉、庆阳、甘南、临夏州食品药品监管部门已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并分析原因进行整改;已向外省生产企业所在地山东、青海食品药品监督管理局发移送函。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153