首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市民举报严重交通违法 获奖励5000元

2017年12月14日 09:10  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 郭秀睿

举报严重交通违法 他获奖励5000元

  每日甘肃网12月14日讯 (西部商报记者 郭秀睿) 2017年11月20日,兰州热心市民王先生举报一辆轿车变造号牌。兰州市公安交警部门高度重视,跟踪追击,查获该车。王先生也将成为全省举报严重交通违法奖励制度实施后的获奖第一人。

  据了解,某银行白银分行甘D229**号黑色帕萨特轿车,驾驶员将号牌甘D229**号黑色帕萨特轿车变造为甘B229**号,在安宁桃林路行驶。王先生拍照举报,并将违法照片通过全省违法举报平台上传。兰州市公安局交警支队接到举报后,立即指令安宁大队民警进行拦截,同时在缉查布控系统中进行布控。12月12日17时35分,缉查布控系统预警显示该车出现于秦安路十字由南向北行驶,交通指挥中心立即指令城关交警大队拦截。17时40分,该车于静宁路北口成功拦截。经查,举报人举报违法事实成立。驾驶员王某将面临罚款4000元,记12分,拘留15日的处罚。据《甘肃省道路范围内对严重交通违法行为实行有奖举报制度》规定,举报人将获得5000元现金奖励。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153