首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州民警扫街寻人 16岁古浪女孩找到了

2017年12月14日 09:20  来源:兰州晚报  特约记者冯忠海 记者苏晓 王进

-新闻追踪

民警扫街寻人 瑞雪母女相聚

  每日甘肃网12月14日讯 据兰州晚报报道(特约记者冯忠海 记者苏晓 王进)12月12日,本报报道了16岁古浪女孩俞瑞雪离家出走的消息后,引起网友和市民的广泛关注,大家纷纷伸出援手,帮助女孩回家。12月13日,俞瑞雪的母亲打电话向记者报告好消息:12日晚8时30分,瑞雪已平安回到了她的身边。她想感谢所有好心人和帮助自己寻找孩子的民警们。

  原来,得知女孩失联后,从12日中午开始,城关警方出动合成作战室,皋兰路派出所等部门的近20名工作人员分组查阅视频监控探头,一条街一条街、一个十字一个十字地筛查了数十个,最终发现女孩数次进出武都路一家快餐店。当晚8时,民警赶到这家快餐店,询问店老板得知,女孩于前日来此要求打工,现已回到宿舍休息。接着,民警又按照老板提供的宿舍住址,赶到山字石某单位家属院一出租房内找到了女孩。

  经过城关公安分局民警连续6个小时的不懈努力,与家人失联两天的俞瑞雪终于回到母亲身边。当晚8时30分,接到城关警方电话的瑞雪母亲和姑父来到城关公安分局合成作战室领走了女儿。见到女儿的那一刻,已经在兰寻找了两天的瑞雪母亲眼角浸满了泪水。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153