您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

我市举办兰州青年网络公祭日活动

 2017/12/14/ 11:49 来源:兰州日报 记者 徐晓君

 牢记历史 勿忘国耻

 我市举办兰州青年网络公祭日活动

   每日甘肃网12月14讯 据兰州日报报道 12月13日,团市委举办兰州青年网络公祭日纪念活动,号召全市青少年参与网络公祭活动,活动旨在响应“12·13——南京大屠杀死难者国家公祭日”网络祭奠活动的号召,提醒青少年勿忘国耻,做一个有历史良知和爱国主义情怀的新时代中华儿女。

  当日上午,共青团兰州市委通过微信公众号发布兰州青年网络公祭日纪念活动,微信平台向大家介绍了“南京大屠杀死难者国家公祭日”的由来以及设立本纪念日的意义。网友纷纷表示,要牢记这段历史,将国耻转化为自身不断前进的动力,为祖国的繁荣昌盛而奋斗终身。大家有序地参与了网络公祭的互动活动,并将寄语记下来,留作活动纪念,肃穆、凝重的氛围在微信平台之间弥漫。此次活动增强了全市广大青少年和志愿者的爱国情怀。 □兰州日报全媒体记者徐晓君

  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻