您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  中国工商银行-甘肃省分行  >  优质服务
甘肃工行开展“心手相牵 与爱同行”女职工代表一对一结对子帮扶活动
作者:稿源:每日甘肃网  2017-12-14 15:11


  每日甘肃网讯 为认真贯彻落实工总行、省行党委为基层员工办好十件实事精神,切实加大关心关爱基层员工工作力度,在全行搭建先进女员工与困难女员工结对子帮扶的桥梁和平台,交流困难女员工帮扶工作经验。2017年12月12日省工行工会举办了女职工代表一对一结对子帮扶活动,来自该行省分行营业部、各二级分行、兰州新区支行的工会办公室主任、专(兼)职女工主任、先进女员工代表、困难女员工代表共计48人参加了活动。

  活动期间,该行部分困难女员工代表讲述了在生活遇到困难时,工会组织和女工干部给予的心理疏导、思想交流、工作帮助、生活照顾,情真意切地表达了对党组织、工会及女工干部的感激之情。该行女工干部代表讲述了结对子帮扶的过程、措施、效果,表达了作为一名基层女工干部要从小事着手,从细微处着想,积极为员工办实事、办好事、解难事,当好员工信赖的“娘家人”的信心和决心。会议对下一步深入开展结对子帮扶活动和积极创建“妈妈小屋”等工作提出了具体要求。

  会后,该行工会组织全体与会人员参观了该行省分行营业部七里河支行职工之家和“爱心妈妈小屋”,观看了“走进新时代 再创新辉煌”甘肃分行员工书法美术摄影展。

  通过此次结对子帮扶活动,对该行各级行进一步深入开展一对一结对子帮扶工作起到了很好的促进和推动作用,该行工会将以此次活动为契机,认真贯彻落实工总行、省行党委为基层员工办好十件实事精神,切实维护女员工权益,建立完善困难女员工帮扶机制,努力实现帮扶内容、帮扶形式、帮扶渠道多样化,增强困难女员工帮扶救助活动的实效性,让困难女员工特别是单亲困难女员工深切感受工商银行大家庭的温暖。

编辑:王怡然
工行聚焦
·工行“闪酷卡”助力小额快...
·工行为中资企业海外融资搭...
·工行外汇做市交易量连续六...
·工行倾力支持一带一路沿线...
·工行建成五大账户交易产品线
·工行获评英国《银行家》全...
重要公告
·关于取消工银信用卡纸质...
·关于电话银行系统停业的通告
·关于2010年春节期间暂停...
·关于调整增强型新股申购...
·关于电子银行系统升级的通告
·注册 ·指南 ·安装
·注册 ·演示 ·指南 ·安装
·注册 ·演示 ·指南 ·安装
·注册 ·找回密码
基金 黄金 外汇 理财 国债 保险
·防范假网站 ·网上支付宝典
·工银亚洲网银 ·香港银行服务
·网银免费慈善捐款
·手机银行(WAP)自助注册
·存折查询 ·在线申请
·电子回单验证
[收费标准] [理财净值]
[外汇牌价] [存贷利率]
[基金净值] [债券价格]
[理财试算] [工行学苑]
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153