您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃荣登2017亚洲最佳旅游目的地榜首

 2017/12/15/ 06:00 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 秦娜

甘肃荣登2017亚洲最佳旅游目的地榜首

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 秦娜)记者从省旅发委获悉,《孤独星球》杂志日前发布了“2017亚洲最佳旅行目的地榜单”,甘肃荣登榜首,成为旅行者热衷的最佳亚洲旅游目的地。

  《孤独星球》是全球著名的旅行出版物品牌——lonely planet的中文版杂志,广受背包客和旅行者的推崇。此次,甘肃能够荣登榜首,主要是因为令人震撼的自然景观。“甘肃,一个拥有绵延的雪山、广阔的天空和‘丝绸之路’的历史……在甘肃的体验不止于此,从夏河到奇伟瑰怪的张掖丹霞国家地质公园,这里的景色总让人感到亦幻亦真,自然也是社交网络的‘吸赞利器’。除大饱眼福外,甘肃的小吃——尤其是兰州牛肉面,也能让你享尽口福。”今年公布的亚洲最佳旅行目的地榜单如此评价甘肃。

  除甘肃外,古都西安也榜上有名,两省市的入围进一步显现了丝绸之路的魅力。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心