您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

寒潮来袭 兰州市启用调峰热源保供热

 2017/12/15/ 08:43 来源:兰州晚报 首席记者甄燕红

寒潮来袭 我市启用调峰热源保供热

  每日甘肃网12月15日讯 据兰州晚报报道(首席记者甄燕红)近日我市气温骤降,为“保供热、保民生、保稳定”,12月14日,兰州市热力总公司启动寒潮天气环境供热运行预案和调峰热源应对寒冷天气变化。

  兰州市热力总公司运行人员严格执行《运行操作规程》,根据外界天气温度变化,结合温控曲线、适时调整温度参数,从源头上控制热网参数,满足热用户在不同的外界气温下室内温度的恒定达标。于12月12日开始全面提升一次管网供水温度,目前供水温度达到95℃,实现了热网安全稳定运行。同时,推行分片包干责任制,继续加强巡查力量、明确巡查职责,进一步健全抢修队伍昼夜值班制度,制定应急预案。不定期入户测试室内温度,解决故障,保障室温达标。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心