首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市城关区“爱卫运动有奖知识竞赛”圆满结束

2017年12月15日 09:01  来源:每日甘肃网  周飞

  每日甘肃网讯(记者周飞)12月14日16:00整,随着最后一轮3名幸运奖的产生,为期10天的兰州市城关区“纪念爱国卫生运动65周年网络有奖知识竞赛”活动圆满结束。活动期间共有30名参与者获奖,兰州市城关区爱国卫生运动委员会办公室正在陆续向全国各地的获奖者寄送奖品。

  本次活动地域跨度大、行业分布广、参与热情高,是一场面向全体网民进行的爱国卫生知识普及的活动。活动不仅有助于增长受众的相关卫生知识,同时也倡导了科学的生活方式,促进了精神文明建设。活动开始前兰州市城关区爱国卫生运动委员会办公室集思广益、精心筹划,积极组织专业人士优选试题,力求将专业知识和大众生活结合,努力达到吸引参与,提升认知的目的。最后与每日甘肃网的密切合作,通过网络有奖知识竞赛这种形式吸引了天南地北广大网友的积极参与,为爱国卫生运动事业贡献了应有的力量。

  今年是全国爱国卫生运动65周年,为全面贯彻落实党的十九大报告中提出的“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”的精神,兰州市城关区爱国卫生运动委员会办公室举办了系列宣传活动,本次网络有奖知识竞赛是其重要的组成部分。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州晴冷频道开启 低温或降至-11℃
 

最近,冷空气不断涌来。接下来的几天,我市天气逐渐转晴,受晴空辐射降温效应影响,低温或降至今年入冬以来的新低,达-11℃左右。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153