您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市追加1607万元修复农村水毁公路

 2017/12/15/ 09:29 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘琼

兰州市追加1607万元修复农村水毁公路

  每日甘肃网12月15日讯(兰州晨报记者刘琼)12月14日,记者从兰州市财政局获悉,为了贯彻落实省、市政府“扶贫攻坚、交通先行”的相关政策,彻底改变农村交通状况,兰州市财政追加安排补助资金1607万元,将修复农村公路水毁项目166项。

  据悉,2017年入汛以来,受特殊天气影响兰州市暴雨频发,兰州农村公路水毁严重,部分路段交通中断,群众出行安全受到很大影响。根据兰州市公路局摸底统计,截至目前,兰州市共有166条农村公路发生水毁,共计冲毁路基186432立方米,损坏路面236948平方米。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心