首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃省首次为中小企业领导人集中“充电”

2017年12月15日 09:51  来源:兰州日报  首席记者 李超

我省首次为中小企业领导人集中“充电”

  每日甘肃网12月15日讯 据兰州日报报道 12月13日记者获悉,由甘肃省质量技术监督局主办,兰州大学管理学院协办的首届甘肃省中小企业领导人质量基础能力提升培训班在兰州大学正式开班。来自全省14个市州的共计300名优秀民营企业家将在为期5天时间里,通过“三位一体”新式教学法,深入学习党的十九大关于质量的新要求、新精神,为学员及企业的成长奠定坚实的基础。

  本次培训将重点传达学习党的十九大关于质量的新要求、新精神及“第二届中国质量(上海)大会”精神,详细解读《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,全面系统地分析国际质量发展趋势,交流全面质量管理经验。培训实行“专题讲座”、“案例分析与交流”、“实地观摩”相结合的“三位一体”教学法,采用“大班动员、中班授课、小班讨论”的方式进行。

  据了解,培训期间特邀兰州大学管理学院名誉院长包国宪、天津大学管理与经济学部教授何桢、兰州大学管理学院副院长何欣等8位专家学者,为4个班的学员先后进行《总裁的战略性工作与思维》、《质量与品牌战略》、《品牌经营与定价》等12个主题的80场讲座,旨在通过学员整体素质的提升进一步引导中小企业增强质量意识、品牌意识,进而全面提高产品和服务质量。

  □兰州日报全媒体首席记者 李超

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153