首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

陇南:一个喷嚏引发四车连撞 “打喷嚏车主”负全责

2017年12月16日 08:58  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者赵野

一个喷嚏引发四车连撞 “打喷嚏车主”负全责

  每日甘肃网12月16日讯(兰州晨报记者赵野)因为一个喷嚏,造成四车连撞,打喷嚏的驾驶员损失惨重。12月14日记者从武都交警部门获悉,打喷嚏的驾驶员白先生负全责,他虽感无奈,但表示会主动负责维修受损车辆。

  据了解,12月12日中午12时左右,正是午高峰时段,武都区城区主干道车流量渐增。车牌号为甘K·AV***的车主白先生在行驶至建设路南丁字路口西30米处时,因为感冒忽然感觉鼻子一痒,没忍住打了一个喷嚏,踩在油门上的脚不由得加重了力量。

  然而,这个喷嚏来得太突然,没有丝毫防备,白先生的车就撞上了前面一辆正在等红灯的出租车。受到撞击的出租车又撞上了前面的白色吉普车,该车又撞上了前方的丰田车。就像多米诺骨牌一样,一个喷嚏引发的四车连撞就这样发生了。

  事发后,武都区公安局交警大队事故中队民警立即赶赴现场。经勘查认定,除出租车受损较为严重外,其它三辆车均有不同程度的损伤,事故中无人员受伤,车主白先生需承担事故的全部责任。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153