您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

甘肃:政务网站网民留言3个工作日内要办结

 2017/12/16/ 09:09 来源:每日甘肃网-西部商报 记者李杨

政务网站网民留言3个工作日内要办结

  每日甘肃网12月16日讯(西部商报记者李杨)甘肃省政府办公厅近日通报《关于2017年第四次全省政府网站抽查情况》。《抽查情况》明确,兰州、嘉峪关、张掖、金昌、白银、天水、平凉、陇南8市网站管理水平持续向好,合格率达到100%。下一步全省各级政府网站要继续做好“我为政府网站找错”网民留言办理工作,各市州政府、省政府各部门网站管理部门要明确专人负责,收到转来的网民留言后,要认真核实纠正问题,在3个工作日内予以办结,严防超时办理等情况发生。

  2017年11月14日至28日,甘肃省政府办公厅组织有关力量对全省349家(含新增的89家甘肃政务服务网平台子站)政府网站进行了抽查,占全省正常运行网站总数的50.4%,其中:除甘肃政务服务站群正在完善数据信息阶段、未做合格评估外,9家不合格,总体合格率96.5%;此次共抽查市州、县区政府网站229家(不含甘肃政务服务网平台子站),抽查比例为44%,合格率为96.1%;省级部门抽查31家,抽查比例为47%,合格率为100%。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心