您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

广河县公安局抓获潜逃16年的命案逃犯

 2017/12/18/ 09:13 来源:兰州晚报 记者王进

广河县公安局抓获潜逃16年的命案逃犯

  每日甘肃网12月18日讯 据兰州晚报报道(记者王进)12月15日晚,广河县公安局追逃民警在拉萨市成功抓获致死他人逃亡16年之久的命案逃犯田某某。至此“2001·4·13”命案成功告破。

  2001年4月13日上午10时许,田某与田某海因地界纠纷引发矛盾并发生打架,在打架过程中犯罪嫌疑人田某某(田某之子)用铁锨将田某海致死后潜逃,后经多次追捕均无果而终。今年以来,广河县公安局在开展命案积案攻坚专项行动中,采取“一对一”措施,紧盯命案逃犯田某某线索。广河县公安局两次派出追捕组远赴西藏、新疆、青海等地开展排查,12月初掌握到田某某在拉萨活动的确切线索后,派出追逃小组再赴西藏。12月15日晚,潜逃16年之久的田某某在西藏拉萨市某货运中心一出租屋内落网。经连夜突审,犯罪嫌疑人田某某对致死他人的犯罪事实供认不讳。

  目前,押解犯罪嫌疑人田某某的工作正在开展之中。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心