首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:乘客落下一包黄金首饰 公交司机拾金不昧物归原主

2017年12月18日 09:39  来源:兰州晚报  记者刘怡麟

包里全是黄金首饰谁丢的?

公交司机拾金不昧 大意失主虚惊一场

物归原主

  每日甘肃网12月18日讯 据兰州晚报报道(记者刘怡麟 文/图)12月16日下午5时40分许,马先生在西关十字乘坐103路公交车前往小西湖。在西湖公园站点下车后,马先生和媳妇突然想起随身带的红色手包落在了车上,而包里装的是他给媳妇的聘礼。他追出一截路记住了车号,之后一边打电话联系12345民情通热线,一边赶紧乘车前往103路终点站刘家堡广场。

  与此同时,在马先生所乘的自编号为3052的公交车上,后排乘客告知驾驶员张琪有人把包落在了车上,他赶紧喊了一声,可是马先生已经下车。张琪开车到刘家堡广场站后,把包交给了车队办公室。为了找到失主,大家打开包查找线索,没想到包里全是金灿灿的黄金首饰。

  就在这时,马先生赶到了车站。贵重物品物归原主,马先生拉着司机张琪要请他吃饭,可被婉言拒绝。张琪说,作为驾驶员,他不是第一次捡到乘客落下的物品,但这么贵重的东西还是头一回捡到。公交车每天换乘人数众多,希望乘客上下车都细心点,管好随身物品。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153