您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃省17户企业信用等级获评AAA级

 2017/12/18/ 09:49 来源:兰州晚报 记者许晗

我省17户企业信用等级获评AAA级

  每日甘肃网12月18日讯 据兰州晚报报道(记者许晗)记者昨日从省企业质量信用等级评价委员会了解到,根据《甘肃省企业质量信用等级评价暂行办法》有关规定,省企业质量信用等级评价委员会办公室委托省质量协会组织有关专家,对全省今年自愿申报质量信用A级以上等级的196户企业进行了现场评价。经综合打分,兰州兰石集团有限公司、兰州海红技术股份有限公司等17户企业拟推荐2017年AAA级企业信用等级。

  据了解,此次企业质量信用等级评价中有17户企业符合AAA级认定条件;有54户企业符合AA级认定条件;有89户企业符合A级认定条件。

  省企业质量信用等级评价委员会相关负责人表示,省企业质量信用等级评价及公示不向企业收取任何费用。未经甘肃省企业质量信用等级评价委员会授权批准,严禁任何单位或个人假借公示名义向被公示企业收取任何费用。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心