您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

松鸣岩雪地火锅狂欢节23日热辣开场

 2017/12/19/ 08:54 来源:每日甘肃网-兰州晨报 刘佳

松鸣岩雪地火锅狂欢节23日热辣开场

阿咕哒巴哒咕吧新浪微博将全程直播

图片来源于网络

  爱吃火锅的人,都有一份永不服输的坚韧,尽管辣的流泪,烧的胃疼,但这刻骨的辣爽,才尽显百味人生。在寒冷的冬季,大家挤挤坐在一起吃着冒着热气的火锅,不仅可以对抗气候的寒冷,还能互相给了抱团的力量,在桌子上增添大家的友谊。

  你是否有过这样的经历:在白雪皑皑的滑雪场,和大伙儿们在火辣沸腾的火锅中游弋,纷纷捞出生活中满满的幸福?2017年12月23日,阿咕哒巴哒咕吧文化旅游俱乐部将带领你和你最爱的亲朋,前往松鸣岩国际滑雪场一起放纵这个冬天!

  在雪地里,不只是滑雪,还有很多趣好玩的项目。真人雪地保龄球你玩过吗?艾尔莎公主气球红包你想领取吗?艾尔莎公主和蓝精灵出现在雪地与您合影你想参与吗?在现场还有火锅吃,幸运就在这里等你!在冰雪的世界里,释放自我!此外,参加活动还将有机会赢得杨丽萍·雀之恋艺术培训中心启幕仪式入场券,千万不要错过了!阿咕哒巴哒咕吧主持人家华将在现场进行全程直播,把幸运传递给身边的你、我、他……在冰雪的世界里,寻找属于自己的幸运。原价368元,前200名报名者将享受218元劲爆特惠价,自驾参与者享受178元劲爆特惠价。现场活动丰富多彩,抢到前200名资格的会员们,每人还能享受到精美的礼品!

  据了解,本次活动由松鸣岩国际滑雪场主办,甘肃阿咕哒巴哒咕吧文化旅游有限公司承办,兰州星童汇童模学院、杨丽萍·雀之恋艺术培训中心、伊嘉昕瑞·沝桦映像创意舍、古道酒坊窖藏老酒、甘肃龙腾味道餐饮有限公司、塑优美兰州中心soho店、甘肃孝贤文化传媒有限公司协办。 (刘佳)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心