您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

债务纠纷引发命案 酒泉警方70小时侦破

 2017/12/19/ 09:07 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者 金奉乾

债务纠纷引发命案 酒泉警方70小时侦破

  每日甘肃网12月19日讯 (西部商报首席记者 金奉乾)因债务纠纷引发争执,男子持榔头将被害人李某、董某杀害后抢劫车辆、财物后逃跑。12月18日,酒泉市公安局发布消息称,案件发生后,酒泉、玉门两级公安机关迅速展开案件侦破工作,历经70小时,专案组成功抓获“12·14”入室杀人抢劫案犯罪嫌疑人杨某并将其安全押解回酒泉。

  12月14日20时28分,玉门市新市区玉关路2村一住宅内发生1起命案,居民李某、董某夫妇被杀死在家中,一辆小轿车和部分财物被抢。经大量调查走访,最终锁定杨某有重大作案嫌疑,遂将杨某上网追逃。12月15日,杨某被乌鲁木齐铁路公安局民警在石家庄段抓获。12月17日下午6时,专案组民警成功将犯罪嫌疑人押解回酒泉。杨某对犯罪事实供认不讳。目前,被抢机动车和部分财物已被追回,犯罪嫌疑人押解审讯、案件证据收集固定等工作正在有序进行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   节约用水倡议书
2   各县区迅速学习贯彻全市创建全国文明城市誓师大会精神
3   美丽乡村的美丽生活
4   天祝及早谋划国土绿化行动
5   【图片新闻】
6   节约用水倡议书