您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

第十三届兰州读书节圆满落幕

 2017/12/21/ 06:00 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者施秀萍

第十三届兰州读书节圆满落幕

  每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者施秀萍)由兰州市委宣传部、市文明办、市文旅局主办,兰州市图书馆承办的第十三届兰州读书节,历时半年多于12月20日圆满落幕。

  第十三届兰州读书节于今年5月正式拉开帷幕。本届读书节围绕“阅读与人生相伴·阅读与文明同行”这一主题,在为期6个多月的时间里,重点开展了金城大讲堂名家讲座、“家园”主题朗读者大赛等13项形式多样、内容丰富的大型读书文化活动,参与群众达11万多人次,在精彩纷呈中成功营造出“倡导全民阅读·建设书香社会”的良好氛围。

  本届读书节还专门开展了“优秀公益民间阅读组织”评选活动。陌上书会、得一国学书画工作室、榆中县德慧智经典诵读教育、皋兰县“德慧智爱心养正”经典诵读班4个常年开展阅读活动、具有示范作用和推广价值、社会影响力较大的民间阅读组织脱颖而出,凭借着各自出色的工作成果受到了组委会的表彰奖励。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心