您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

李斌在武威调研时强调
持续深化医药卫生体制改革 加快推进重离子项目建设

 2017/12/21/ 06:06 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者伏润之

李斌在武威调研时强调

持续深化医药卫生体制改革 加快推进重离子项目建设

  每日甘肃网武威12月20日讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者伏润之)12月19日至20日,副省长李斌在武威市调研时强调,要持续深化医药卫生体制改革,积极推进国家中医药产业发展综合试验区建设,加快重离子治疗肿瘤项目建设进度,推动健康甘肃建设取得新进展。

  李斌先后来到甘肃普安制药股份有限公司、武威市博物馆武威医学汉简展示区、武威重离子治疗肿瘤中心暨荣华颐养园、甘肃蓉宝生物科技有限公司实地调研,随后听取了武威市相关工作情况汇报。

  李斌强调,要持续深化医药卫生体制改革,统筹推进医改各项任务,不断提高基本医疗卫生服务可及性。加大健康扶贫力度,提升兜底保障水平,切实解决群众因病致贫、因病返贫的问题。积极推进国家中医药产业发展综合试验区建设,打造“武威医学汉简”品牌,加大招商引资力度,在产品创新研发上下功夫,提高中医药产品的科技含量。要进一步增强工作的主动性和紧迫感,强化工作责任,建立协调推进机制,加快重离子设备检测进度,确保武威重离子治疗肿瘤项目临床试验取得成功,早日投入临床使用。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心