您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市福利路街道兰铝社区:情暖冬至走访慰问

 2017/12/21/ 10:11 来源:兰州日报 记者 颜娜

  兰铝社区:情暖冬至走访慰问

  每日甘肃网12月21日讯 据兰州日报报道 冬至,是中华民族的传统节日,为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,在冬至节来临之际,福利路街道兰铝社区开展了“情暖冬至送饺子”慰问活动,向辖区的空巢及困难居民送去节日的问候和冬至温情。

  社区工作人员及志愿者一行来到孤寡空巢老人和贫困家庭,把饺子送到了他们面前。大家来到低保户韩大姐家中,与她面对面交流,韩大姐拉着大家的手,激动地说:“谢谢你们,谢谢社区的工作人员。”在其他困难户家中,志愿者询问他们的生活情况、健康状况,并衷心地祝愿他们幸福快乐、平平安安。

  兰州日报全媒体记者 颜娜

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【新时代 新作为】清水:产业支撑让贫困群众致富干劲
2   问安陇原(八十八)
3   以情感为纽带 甘肃工行贴心服务解人急暖人心
4   以情感为纽带 甘肃工行贴心服务解人急暖人心
5   摄影报道:武山好生态 引得百鸟来
6   嘉峪关市公安局交警支队多措并举全力开展“三反一查”