您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市拱星墩派出所深入辖区开展治安防范宣传

 2017/12/21/ 10:21 来源:兰州日报 记者伊晓明 特约记者 冯忠海

  拱星墩派出所深入辖区开展治安防范宣传

  每日甘肃网12月21日讯 据兰州日报报道 近日,城关公安分局拱星墩派出所结合服务辖区群众,维护一方平安等工作要求,针对岁末年初、各类治安案(事)件多发,群众的治安防范意识需要提高等现实情况,组织社区民警与辖区单位联手,开展治安防范宣传活动。

  在活动中,城关公安分局拱星墩派出所社区民警与辖区单位共同制作用于宣传防盗、防骗和防火等防范与服务内容的500多块宣传板,并深入居民院落、单位、物业小区,开展安全防范宣传,加强“两实”管理,提供便民利民服务。民警根据辖区住宅的分布情况,一个单元、一个院落进行逐门逐单元张贴,并向辖区群众进行安全防范知识的讲解,特别是盗骗案件的预防及防火常识的掌握,提高辖区群众自我防范能力。目前,该所已张贴《安全防范温馨提示》宣传板300余块,张贴工作还在继续之中。

  兰州日报全媒体记者伊晓明 特约记者 冯忠海

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃去年私人汽车保有量287.6万辆 每百人拥有96.8部移
2   凉州开展食品药品企业安全生产隐患排查评估
3   民勤努力打造教育公平“升级版”
4   甘肃省严控医疗机构不合规费用增长
5   截至2017年底 甘肃为3.21万贫困群众报销医疗费8886余
6   天祝县直机关工委着力解决机关党建“灯下黑”问题