您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州新区民警连夜找回离家走失女孩

 2017/12/21/ 10:28 来源:兰州日报 记者伊晓明 通讯员 苏丽娜

  不辞辛苦解民急 为表谢意赠锦旗

  兰州新区民警连夜找回离家走失女孩

  每日甘肃网12月21日讯 据兰州日报报道 近日,兰州新区公安局西岔派出所辖区居民保某将一面写有“人民好警察为民办实事”的锦旗送到西岔派出所,对西岔派出所民警全力以赴帮助找回其离家出走的妹妹表示感谢。

  事情发生在11月20日,当天保某急匆匆地来到兰州新区公安局西岔派出所报警,称其妹妹萍萍(化名,13岁)离家出走,请求帮助寻找。经该所民警询问得知,11月19日下午4时,萍萍在离家前往学校时出走失联,家人在多方查找无果后,选择向公安机关求助。事关未成年人安全,西岔派出所民警仔细询问相关原因,得知萍萍可能是被陈家井村小张(化名)利用QQ约走,但两人手机均处于关机状态,无法联系。民警随即在萍萍可能出现的网吧、旅馆等地方多次寻找,广辟线索。11月21日晚9时许,根据线索获知萍萍和小张在彩虹城附近出现过,西岔派出所民警立即前往彩虹城进行寻找。经连夜寻找,于11月22日清晨7时在彩虹城小区内找到了离家出走的萍萍。经了解,萍萍与小张利用手机谈恋爱,11月19日两人相约见面,萍萍瞒着家人偷偷离开。民警对两人进行了严肃的批评教育,并交由家人带回。

  兰州日报全媒体记者伊晓明 通讯员 苏丽娜

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行