您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州某大厦消防管理不到位 物业经理被拘留

 2017/12/22/ 08:56 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 魏晓倩

 消防管理不到位 物业经理被拘留

  每日甘肃网12月22日讯 (西部商报记者 魏晓倩)近日,兰州市公安消防支队城关大队在对某大厦进行消防检查时,发现存在多处消防安全隐患:未按要求设置消防安全标志,消防安全标志配置、设置不符合标准,防火门损坏等。针对以上问题,消防执法人员要求立即整改,并对其违法行为进行立案查处。

  经调查,该大厦物业经理李某涉嫌违反《中华人民共和国消防法》第六十四条规定,指使他人违反消防安全法规冒险作业,兰州市公安局城关分局给予其行政拘留10日并处500元罚款的处罚。

  连日来,兰州市公安消防支队深入开展冬春火灾防控工作,针对全市各大住宅小区、人员密集场所进行错时检查。12月12日至今,共检查单位781家,发现各类火灾隐患1266处,临时查封单位9家,责令“三停”单位3家,行政拘留7人。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻