首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:货物丢失 物流公司为何迟迟不赔款?

2017年12月22日 09:17  来源:兰州晚报  记者 徐倩影

物流虽便宜 发货需谨慎

货物丢失 物流公司为何迟迟不赔款?

  每日甘肃网12月22日讯 据兰州晚报报道(首席记者 徐倩影)12月21日,西固区尤先生拨打本报热线4286666反映,之前,他通过三元物流货运部,发了一件价值800多元的汽车配件,之后被告知货丢了,货运公司答应只赔付运费的10倍金额。

  今年10月,尤先生通过西固一支路三元货运部,将价值800多元的汽车配件发往武威市。第二天物流公司告知他,货物可能丢失了,15日后,物流公司依然没有找到货物……

  尤先生说,货物丢失属于物流公司原因,但是谈赔偿时,对方却说只能赔付运费的10倍,运费只有3元,10倍赔付就只有30元,连货物零头都不够。

  之后,物流公司说鉴于尤先生是他们的老客户,将按照货物出厂价50%进行赔付。无奈,尤先生同意了。谁知后来物流公司却对赔偿始终推诿,老板让他找员工,员工又让他找老板,来来回回一个多月又过去了。

  随后,记者联系到三元货运部,公司负责人告诉记者,在货运单的背后,写明了赔偿要求,因为客户没有进行保价,按公司规定只能赔偿运费的10倍。关于尤先生,他们是按照老客户,才按照货物出厂价的50%进行赔偿,是其本人不同意赔偿金额,并非他们不积极配合。如果尤先生同意,他们会积极进行货物赔偿。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市四级河长体系已初步建立
 

12月20日,兰州市第一次市级总河长会议暨全市河长制工作推进会议上,通报了全市河长制工作进展情况。截至目前,我市市、县、乡、村四级河长体系已初步建立。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153