您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

【图片新闻】弘扬工匠精神 追求卓越品质

 2017/12/22/ 09:37 来源:兰州日报 李发龙

  弘扬工匠精神 追求卓越品质

  近日,兰州石化公司石化(行业)工匠大讲台第三场在兰州石化文化宫开讲。来自炼油厂、化肥厂等7家单位的催化裂化装置操作工、热力司炉工等5个工种的11名工匠候选人,以视频演绎、工作实拍、现场讲解等多种形式,展示了自己在技术上精益求精、业务上精雕细琢、品质上追求完美的工作精神。

  今年以来,兰州石化通过不同形式的活动,在全公司掀起了学知识、练技能、促生产的热潮。通过弘扬工匠精神,培养出了一大批有理想、守信念、懂技术、会创新、讲奉献、敢担当的新型产业工人,推动企业稳健发展。

  图为电仪事业部的工匠候选人将电仪设备带入讲台,向员工讲解技术攻关情况。李发龙 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行