您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市敦煌路街道——“一碗饺子”温暖50位空巢老人

 2017/12/22/ 10:23 来源:兰州日报 记者王忠德 特约记者 王颖

  敦煌路街道——“一碗饺子”温暖50位空巢老人

  活动现场

  12月20日下午,七里河区敦煌路街道与天盛酒店共同承办了由共青团市委、兰州市青年联合会主办的“一碗饺子温暖一座城”分会场活动。活动组织辖区50位空巢老人、困难老人参加,现场热闹非凡。辖区柳家营社区的手语舞蹈《感恩的心》、女生独唱《好日子》等更是烘托起了高潮,当一盘盘热气腾腾的饺子送到老人们面前时,每个老人的脸上都洋溢出了幸福的笑容。

  兰州日报全媒体记者王忠德 特约记者 王颖 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   辍学女孩重返校园
2   兰州经济技术开发区税务部门优化服务
3   村支书柯小海:“我一定想法让大家都过上好日子”
4   【三年决战奔小康】镇原县:“林下经济”富了生态富口
5   临夏市以技能培训助推精准脱贫
6   康乐县多措并举助力脱贫攻坚