首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

和政松鸣岩雪地火锅狂欢节圆满落幕

2017年12月26日 08:47  来源:每日甘肃网-兰州晨报  王思璇

一场发生在雪地上的火锅盛宴

松鸣岩雪地火锅狂欢节圆满落幕

                            

  冬季是滑雪爱好者的季节,而看似不搭边的滑雪和火锅,却在松鸣岩滑雪场来了一次热辣碰撞。12月23日,松鸣岩雪地火锅狂欢节在松鸣岩国际滑雪场成功落下帷幕。当天,在一片白茫茫的雪地中,桌上的铜锅热气腾腾,别样的香辣迷倒了活动现场200多名游客,现场热闹非凡。

  本次活动由松鸣岩国际滑雪场主办,甘肃阿咕哒巴哒咕吧文化旅游有限公司承办,兰州星童汇童模学院、杨丽萍·雀之恋艺术培训中心、伊嘉昕瑞·沝桦映像创意舍、古道酒坊窖藏老酒、甘肃龙腾味道餐饮有限公司、塑优美兰州中心soho店、甘肃孝贤文化传媒有限公司、乐途自驾游俱乐部协办。

  活动当天,只见雪地里摆满了涮火锅的材料。一边是冰天雪地寒风刺骨,一边是火锅滚烫热气腾腾,两者形成鲜明的对比。只见锅里热气腾腾,红汤滚滚,宽粉、豆皮、午餐肉、土豆等不停地在翻滚。众多游客手握筷子,拿着盛有蘸料的碗一拥而上,你一筷我一筷,感受别有情调的火锅风味。“红汤白雪,美味‘冻’人,如此独特的体验真是让人惊喜万分。”在场的滑雪者纷纷表示这种方式还是第一次见,很是新颖。

  除了味蕾之上的满足,活动主办方还特别准备了小丑来袭、雪地保龄球、雪地大营救等一系列活动,惊喜不断。活动的参与者们不仅吃得麻辣劲爽,还玩得十分嗨。

  在现场可以看到,小丑的表演不仅让小孩开心不已,连现场的“大孩子”都蜂拥上前,场面火爆非凡。而正当大家还在回味火锅的美味时,雪场突然出现了艾尔莎公主和蓝精灵们,阿咕哒巴哒咕吧幸运球也带着幸运来找艾尔莎公主和蓝精灵。不一会儿,突然出现了外星黑暗势力绑架了艾尔莎公主,为解救公主,一场雪地保龄球PK大战随之上演。随后,雪地拔河,大人、小孩们纷纷上前迎战。被营救出的公主还在现场派发了气球红包,再次把气氛推向高潮。胜出团队还获得本次活动协办方提供的价值千元大奖。 (王思璇)

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

大数据助力甘肃“智慧统计”
 
党的十九大报告强调,要推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。近年来数据资源迅猛增长,已成为与自然资源、人力资源同样重要的国家基础性战略资源,成为促进经济增长和转型发展的新动.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153