首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州阿米丢足球要“火”了

2017年12月26日 08:53  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者卢伟山

兰州阿米丢足球要“火”了

北京最好的青少年足球俱乐部和其达成战略合作伙伴

北京国奥越野足球俱乐部总经理蔡伟携队员与球王贝利在北京合影留念。

  北京国奥越野足球俱乐部成立于1997年,俱乐部成立20年以来,一直致力于青少年足球的培训,为我国普及足球人口有115863人,现在已经成为了北京最好的青少年足球俱乐部。而作为俱乐部总经理的蔡伟,12月27日将带领自己的教练团队亲自来到兰州阿米丢足球俱乐部进行考察合作,分享青训经验,公开授课交流,并与阿米丢达成战略合作同盟。阿米丢也将成为国奥越野足球俱乐部在西北地区的唯一官方指定合作方。

  作为中超劲旅北京中赫国安的校园足球基地,北京国奥越野足球俱乐部结合国内外足球教育方法,由前国脚郝海东亲自参与课程设计,为广大学员提供最优质的足球培训课程,他们先后为巴西、日本、德国、西班牙(甲级联赛梯队)及国内的中超豪门球队输送球员与教练员。

  同时,北京国奥越野足球俱乐部目前已与全球多家足球学校和职业足球俱乐部建立联系与交流学习,其中就包括法甲豪门里昂队。作为在华的合作伙伴,北京国奥越野足球俱乐部目前拥有里昂青训课程及机制,同时开启全球足球人才交流和输送渠道。

  随着北京国奥越野和兰州阿米丢两家俱乐部的深入合作,未来在兰州阿米丢学习的孩子就有机会去北京进行专业的足球培训,并通过国奥越野赴国外学习,参加夏令营和冬令营,让孩子们在和知名球星面对面踢球的同时,亲自体验不同国家的足球文化,让足球成为陪伴孩子的最好伙伴。兰州晨报记者卢伟山

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

大数据助力甘肃“智慧统计”
 
党的十九大报告强调,要推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。近年来数据资源迅猛增长,已成为与自然资源、人力资源同样重要的国家基础性战略资源,成为促进经济增长和转型发展的新动.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153