首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

疲劳驾驶刮倒行人逃逸 兰州龚家湾交警大队迅速破案

2017年12月26日 09:01  来源:兰州晚报  记者 王晓刚

疲劳驾驶惹祸 刮倒行人逃逸

龚家湾交警大队破获一起交通肇事逃逸案

  每日甘肃网12月26日讯 据兰州晚报报道(记者 王晓刚)12月24日19时许,一起交通肇事案在驾驶人逃逸12个小时后被龚家湾交警大队成功破获。25日上午,因疲劳驾驶而交通肇事致行人轻伤后驾车逃逸的王某与受害人达成相关赔偿协议。他还将面对记12分,罚款1000元,驾照被暂扣的处罚。

  12月24日清晨,有晨练习惯的刑某沿彭家坪西路步行,忽然,他被一辆出租车从后方刮倒在地。而肇事车辆不仅没有停下,很快消失在了晨色中。随后刑某给龚家湾交警大队报了案。

  接警后,龚家湾交警大队事故中队民警很快锁定了嫌疑车辆。当驾驶员王某被传唤至龚家湾交警大队后,王某称自己于24日18时接车后跑了一整夜。凌晨6时30分许,疲惫不堪的他在彭家坪西路将晨练的刑某刮倒,但自己当时开着很大声响的音乐在提神,因此完全没有注意到。

  龚家湾交警大队提醒广大驾驶员朋友:疲劳驾驶危害多,请调解好自己的身体状态再开车!另外,交通事故无论大小都应该立刻停车查看并保护现场,确认安全后再离开,如果撞伤了行人,机动车没有停车查看,而是直接行驶并离开,属于交通肇事逃逸,需负事故全部责任。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

大数据助力甘肃“智慧统计”
 
党的十九大报告强调,要推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。近年来数据资源迅猛增长,已成为与自然资源、人力资源同样重要的国家基础性战略资源,成为促进经济增长和转型发展的新动.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153