您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

兰州市工商局——推进商事制度改革 营造放心安全市场环境

 2017/12/26/ 10:37 来源:兰州日报 记者 张万宏

  市工商局——推进商事制度改革 营造放心安全市场环境

  每日甘肃网12月26日讯 据兰州日报报道 12月25日,市工商局党组根据中央和省委、市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神工作部署要求,对市局机关科级及以下干部全员集中轮训,以党的十九大精神指导工商工作,以推进商事制度改革,完善市场监管体系,营造宽松便捷的市场准入环境、公平有序的竞争环境和安全放心的消费环境,助力全市经济社会各项目标实现。

  此次集训为期3天,邀请市委党校教授作党的十九大精神专题宣讲,以统一全体干部职工的思想,提高认识,认真践行党的十九大精神。在当日的宣讲中,市委党校法学教研部主任郭红从十九大报告提出的新思想、新论断、新目标等方面进行了深入的梳理,并结合实际,向与会干部职工阐释了中国特色社会主义理论为世界提供的中国智慧和中国方案,以及人们对美好生活的向往与发展中存在的不平衡、不充分的问题。同时,希望工商干部要深入学习党的十九大报告,要对报告精神入脑入心、融会贯通,旗帜鲜明地把思想和行动统一到报告上来,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。要深刻领会党的十九大对社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的新部署、新要求,准确把握精神实质,切实在学懂弄通做实上下功夫,紧密结合实际,推动党的十九大精神在工商系统落地生根、开花结果。

  兰州日报全媒体记者 张万宏

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心