您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

甘肃“名嘴”滑雪场秀冬运

 2017/12/26/ 11:07 来源:兰州日报 首席记者 葛强

  甘肃“名嘴”滑雪场秀冬运

  “名嘴名嘴””秀冬运秀冬运

  每日甘肃网12月26日讯 据兰州日报报道 昨日甘肃电视台《品牌之路》栏目组走进临夏松鸣岩国际滑雪场,旨在用全媒体传播手法,向大众倡导积极健康的生活方式,夯实冬季运动群众基础。

  当日8位甘肃省著名节目主持人,走进松鸣岩国际滑雪场,重温云发集团发展历程,拾趣松鸣岩景区文化内涵,和当地资深专家学者互动,游历松鸣岩名胜古迹;置身国际滑雪场,体验滑雪服务和滑雪娱乐项目;走进云海闲庭,品松鸣岩民族美食;以电视真人秀的方式,展开对松鸣岩文化的挖掘宣传推广。

  兰州日报全媒体首席记者 葛强 文/图

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻