首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

甘肃西润律师事务所今日盛大开业

2017年12月26日 16:36  来源:每日甘肃网   

兰州市律师协会副会长聂晖讲话

  每日甘肃网12月26日讯(记者 冉旭东)立西部擎法律之剑,润陇原为百姓维权。今天上午,甘肃西润律师事务所在安宁区新城科技孵化大厦举行了盛大开业庆典,标志着安宁区首家合伙制律师事务所正式成立。

安宁区司法局局长郁海(右)与甘肃西润律师事务所主任张晓军为甘肃西润律师事务所揭牌

  据了解,甘肃西润律师事务所是经甘肃省司法厅批准设立的普通合伙制律所,也是安宁区首家合伙制律师事务所。甘肃西润律师事务所以“诚信、勤勉、团结、开拓”为立所之本,以贯彻“高效、优质”为服务理念,坚持走“规模化、专业化、规范化、品牌化”的发展道路,将秉承“政治建所、依法管所、素质强所、自律兴所”的工作思路、时刻牢记“维护当事人合法权益、保障法律正确实施、促进社会公平正义的使命”、牢固树立以诚信为主题、以规范发展为主线的理念,积极拓展法律服务领域,不断提高律师法律服务质量、为全面推进依法治国、科学立法、严格执法、公正司法、全民守法贡献自己的一份力量。

参会领导与嘉宾为甘肃西润律师事务所开业庆典剪彩

  在采访中,甘肃西润律师事务所主任张晓军表示,甘肃西润律师事务所今后将秉承“胸怀感激、心存敬畏、竭诚服务、伸张正义”的服务宗旨,不断提升自己业务能力、职业素养,虚心向优秀同行学习,恪守职业操守,自觉接受司法行政部门和律师协会的行业管理。在发展壮大律所的同时,将承担一定的社会责任,为弱势群体提供法律服务和帮助,为新时期社会主义法治国家贡献自己的力量,争取把本所建设成为全省一流的的综合性律所。

甘肃西润律师事务所主任张晓军接受记者采访

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明两天 兰州或迎“小阳春”
 

因为冷空气的不断侵袭,我市气温一路下滑。不过,来自气象部门的最新预报显示,今明两天,我市基本维持晴好天气,白天的气温或升至10℃左右,金城很可能会迎来“小阳春”哦!

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153