首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

省公航旅集团金河池生态酿造升级搬迁改造项目开工仪式隆重举行

2017年12月27日 15:12  来源:每日甘肃网   

  每日甘肃网讯 2017年12月23日,省公航旅集团金河池生态旅游酿造搬迁升级改造项目在兰州新区中川园区开工建设。省公航旅集团党委副书记、纪委书记雷万鸣,副总经理吴长虹、杨威,新区管委会副主任赵建利、师永彦等出席开工仪式。双方相关部门及金河池公司相关人员参加开工仪式。

  新区管委会副主任赵建利在开工仪式上发表了讲话。他表示,金河池生产酿造搬迁升级改造项目是第二十三届兰洽会签约项目,也是新区管委会及中川园区管委会双督办项目,希望金河池公司树立效率意识、质量意识、品牌意识,打造出国内一流产品,为兰州新区建成一所集生产酿造、生态体验、旅游观光、商业服务于一体的综合性、高质量4A级生态旅游酿造景区。

  省公航旅集团党委副书记、纪委书记雷万鸣在开工仪式上作了致辞。他指出,金河池生产酿造搬迁升级改造项目是省公航旅集团认真学习贯彻党的十九大精神,深入推进落实省旅游产品开发的实际行动;更是省公航旅集团与民营企业合作开展混合所有制经济的试点企业,努力培育特色旅游产品和旅游产业,共同打造“金河池”生态旅游酿造文化产业标杆,也是促进我省白酒产业可持续发展的有力举措。金河池项目将按照高起点规划、高标准建设、高水平管理的要求,力争2019年12月建成该项目并投产运营。

  开工仪式结束后,双方领导为项目正式开工进行了奠基。

  奠基仪式后金河池公司向出席开工仪式的领导汇报了项目建设情况及新产品开发的情况。省公航旅集团党委副书记、纪委书记雷万鸣指出:金河池公司应在项目建设的同时,积极开展广告策划、渠道建设、营销布局、团队培训等方面的工作,从讲好一个故事,一句朗朗上口的广告语,到准确定位目标消费群体及产品与市场的契合点等方面提出了很高的要求。在项目建设期间,一定要做到安全施工,落实好安全责任,确保防范措施到位。(徐海燕)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市基本实现易地扶贫搬迁项目任务
 
12月26日,记者从市发改委了解到,2016年我市“两县一区”榆中县、永登县和七里河区项目建档立卡户入住率均达100%,2017年榆中县和永登县项目主体已完工,七里河区购置安置项目建档立卡户入住率100.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153