您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省纪委通报4起违反中央八项规定精神问题

 2017/12/27/ 18:11 来源:每日甘肃网 周飞

  每日甘肃网12月27日讯(记者周飞)省纪委今日通报了4起违反中央八项规定精神问题。

  分别是:酒钢集团公司工程建设部副部长张敬民违规为其女操办婚庆事宜问题。2017年10月5日,张敬民在嘉峪关市某酒店为其女举办婚礼,违规收受管理对象礼金3.13万元。张敬民受到党内警告处分,违规收受礼金责令退还。

  兰州市公安局城关分局刑警直属大队原教导员郑伟东违规接受宴请问题。2017年5月24日,郑伟东违规接受犯罪嫌疑人戴某家属在兰州某酒店的宴请,并且在戴某到案当天,又带领其家属前往羁押看守所看望。郑伟东受到党内严重警告处分,免去刑警直属大队教导员职务。

  夏河县拉卜楞城市社区卫生服务中心主任宁嘎违规发放补贴问题。2014年5月至2017年1月,宁嘎先后4次安排单位财会人员以加班费、值班费的名义给单位职工滥发补贴,共计12.9万元。宁嘎受到党内严重警告处分,违规发放资金已全部收缴县财政。

  临夏中学(现临夏市一中)原副校长陈杰违规报销费用问题。2016年1月,陈杰赴南宁参加培训期间,前往桂林市旅游,返程后违规报销费用1196元。陈杰受到党内警告处分,违规报销费用已全部退还。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻