您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

仅仅9小时 合作警方成功告破杀人案

 2017/12/28/ 08:50 来源:兰州晚报 通讯员金万贵 记者苏晓

仅仅9小时 合作警方成功告破杀人案

  每日甘肃网12月28日讯 据兰州晚报报道(通讯员金万贵 记者苏晓)12月23日23时许,合作市当周街“华美家电大厦”门口发生一起故意伤害致人死亡案件,案发9小时后,此案所有嫌疑人及涉案人员全部归案。

  当日23时许,合作市公安局刑警大队接到报警称有人打架,其中一人被戳伤,被送往医院救治。案发后,刑警赶往现场进行现场勘验等工作,整夜全城搜寻缉拿凶手。24日清晨,民警们在合作市一宾馆将主要犯罪嫌疑人更某及其他嫌疑人一举抓获。

  现查明,12月23日当晚,合作籍男子当某与另一名夏河籍男子在盛世聚宝商厦六楼“羚悦旱冰场”内因琐事发生争执,后在当周街“哆哆咪呀”主题音乐火吧门前又起争执,双方朋友发生群殴,厮打过程中犯罪嫌疑人更某手持匕首对受害人道某左侧大腿连刺3刀,受害人朋友将其送往甘南州人民医院抢救无效死亡。目前,此案正在进一步审理中。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻