首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

省体校举行2018迎新年文艺汇演活动

2017年12月28日 22:01  来源:每日甘肃网  周飞

省体校举行2018迎新年文艺汇演活动。

该校柔道队带来的开场舞《美丽中国走起来》。

  每日甘肃网12月28日讯(记者周飞)今晚,甘肃省体育运动学校举行2018迎新年文艺汇演活动,省体育局党组书记、局长杨卫等嘉宾,以及该校全体师生到场观看晚会,场内座无虚席、气氛热烈。

  晚会在该校柔道队编排的《美丽中国走起来》中拉开序幕,节奏欢快喜庆,舞风干练华丽,瞬间将现场气氛带入佳境。随后的诗歌朗诵《5年抒怀》,将十八大以来国家辉煌发展的成绩娓娓道来……异彩纷呈的文艺节目展示了省体校人积极向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化,生动表现了同学们的青春与活力。

  据悉,在过去的一年里,省体校在党的建设、训练比赛、教学研究、管理和保障等各方面工作中都取得了优异成绩。在即将到来的2018年,省体校人将继续以饱满的热情、充沛的干劲,投入学习训练中,为甘肃体育事业发展奉献自己力量。

该校田径队带来舞蹈表演——《骄傲的公主》。

全体师生到场观看晚会,现场气氛热烈。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻