您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

民乐县实施老旧楼改造升级工程

 2017/12/29/ 05:28 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者齐兴福 通讯员王鹏

  民乐县实施老旧楼改造升级工程

  每日甘肃网民乐讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者齐兴福 通讯员王鹏)2017年,民乐县把老旧楼改造列为政府为民办实事工程之一,投资1亿元对77幢老旧楼进行了全面改造升级,2208户居民受益。

  民乐县水井巷的几处楼房年久失修,道路毁坏严重,群众期盼生活环境改善的呼声很高。今年初,县里把水井巷的老旧楼改造工程列入了政府为民办实事工程。5月开始动工,目前工程已全部完工。整治改造后,水井巷的老楼房焕然一新,巷子里的路面平整了、停车规范了、排水通畅了,居民的心情舒畅了。据了解,民乐县以“改善居住环境、提升城市品位”为目标,对77幢老旧楼进行改造,改造总建筑面积20.32万平方米。改造工程分32个标段进行,主要内容包括屋面防水、外墙保温、门窗改造、楼梯扶手改造、楼道清洗粉刷、水电暖管网改造、院落硬化美化等。截至目前,77幢老旧楼改造工程已全部完工。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻