您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

甘肃中医药大学舞蹈“妙音反弹”亮相钓鱼台国宾馆

 2017/12/29/ 10:20 来源:兰州晚报 记者 马文艳

甘肃中医药大学舞蹈“妙音反弹”亮相钓鱼台国宾馆

  每日甘肃网12月29日讯 据兰州晚报报道(记者 马文艳)记者12月28日从甘肃中医药大学获悉,由新华网、全国中医药文化传播新媒体联盟联合主办的“新时代新青年新作为青年说中医”研讨会日前在北京中南海钓鱼台国宾馆芳菲厅召开。来自全国24所中医药高等院校的师生代表齐聚盛会,围绕“青年说中医”交流共进。

  甘肃中医药大学党委宣传部、校团委受邀出席了本次研讨会。由该校大学生艺术团选送的舞蹈“妙音反弹”作为开场节目,精彩亮相会议现场,赢得全场嘉宾的阵阵掌声。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心