您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省纪委开通元旦春节期间"四风"问题监督举报直通车

 2017/12/29/ 10:24 来源:兰州日报 记者 赵万山

省纪委开通元旦春节期间“四风”问题监督举报直通车

  每日甘肃网12月29日讯 据兰州日报报道 2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年。元旦春节将至,为紧盯重要时间节点,严防“四风”问题反弹回潮,省纪委在甘肃廉政网推出《元旦春节期间“四风”问题监督举报直通车》。直通车开设了“我要举报”“每周通报”和“最新动态”栏目,欢迎广大网友通过网站和客户端,对公款吃喝、公款送礼等“节日腐败”问题等不正之风进行监督举报,共同营造风清气正的节日氛围。

  兰州日报全媒体记者 赵万山

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行