首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

春秋航空航班有望在榆中夏官营军民合用机场降落

2017年12月29日 10:30  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 熊园

春秋航空航班有望在榆中夏官营军民合用机场降落 

  每日甘肃网12月29日讯 (西部商报记者 熊园) 12月28日,榆中陕旅文化旅游开发有限公司与上海春秋投资管理有限公司签定合作框架协议,主要就春秋航空公司与榆中县夏官营军民合用机场进行航班合作探讨,同时开展机场等各方面合作;共同参与兴隆山国际旅游度假区项目的投资、开发及管理工作;与榆中建投共同组建成立榆中春秋酒店管理有限公司第三个方面的内容达成初步合作框架。

  据悉,兴隆山国际旅游度假区山前田园综合体旅游项目包括特色小镇、游客服务接待中心及配套设施、“民俗+主题+生态”型的度假酒店及休闲养生地产开发等,项目(一期)的开发计划,将以榆中陕旅公司为平台公司,采用“以商招商、以地产为支撑、滚动开发”的原则,引进有实力的战略投资者,对项目各板块设立独立的子公司进行开发建设及运营管理,先期将投资设立四个参/控股子公司,开发建设其中的兴隆驿(游客服务中心)、兴隆坊(特色小镇)、兴隆居(休闲养生地产)和兴隆山(景区旅游项目和服务设施的提升改造)四个板块。今年年底前将完成田园综合体一期的立项批复手续和兴隆坊板块(特色小镇)规划工作,2018年6月底前达到兴隆驿板块工程建设完工并运营,2018年3月中旬兴隆坊小镇和兴隆居休闲养生地产项目达到全面开工建设,2018年4月兴隆山大景区移交工作完成后,启动并提升兴隆山景区内旅游项目相关工作。

  榆中县全域旅游顾问、榆中陕旅文化旅游开发有限公司董事长尹建柱介绍,建成后的项目将形成新的消费和市场需求,推动旅游消费、增加服务行业的就业岗位,提供更多的直接和间接就业机会。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

大数据助力甘肃“智慧统计”
 
党的十九大报告强调,要推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。近年来数据资源迅猛增长,已成为与自然资源、人力资源同样重要的国家基础性战略资源,成为促进经济增长和转型发展的新动.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153