首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

榆中牵手知名企业共同开发兴隆山

2017年12月29日 10:54  来源:兰州日报  首席记者杨贵智 特约记者 赵江梅

榆中牵手知名企业共同开发兴隆山

  每日甘肃网12月29日讯 据兰州日报报道 12月28日,在榆中陕旅文化旅游开发有限公司与上海春秋集团签定合作框架协议仪式上,榆中县政府、榆中陕旅集团、上海春秋集团三方就如何开展“旅游”、“航空”、“投资(酒店)”进行了深度对接,并就春秋航空公司与榆中县夏官营军民合用机场进行航班合作进行了探讨。三方高度同意了意见,预计明年4月份之前,上海春秋团队将入驻榆中,共同参与兴隆山国际旅游度假区项目的投资、开发及管理工作,同时与榆中建投共同组建成立榆中春秋酒店管理有限公司。

  兴隆山国际旅游度假区田园综合体旅游项目包括特色小镇、游客服务接待中心及配套设施、“民俗+主题+生态”型的度假酒店及休闲养生地产开发等,项目(一期)的开发计划。今年年底前将完成田园综合体一期的立项批复手续和兴隆坊板块(特色小镇)规划工作,2018年6月底前达到兴隆驿板块工程建设完工并运营,2018年3月中旬兴隆坊小镇和兴隆居休闲养生地产项目达到全面开工建设,2018年4月兴隆山大景区移交工作完成后,启动并提升兴隆山景区内旅游项目相关工作。

  做为全国民营企业500强的上海春秋集团是全国最大的集航空、旅游和酒店为一体的综合旅游集团之一,位居全国旅游集团20强,是全国最大的民营航空企业。这次上海春秋与榆中陕旅集团在榆中成功携手签约,共同发展榆中旅游、投资、航空事业,是基于榆中近两年来蓬勃向上的发展前景和日臻完善的城市基础设施以及得天独厚的自然生态资源。

  据榆中县全域旅游顾问、榆中陕旅文化旅游开发有限公司董事长尹建柱介绍,榆中陕旅集团在全力以赴打造兴隆山国际旅游度假区的同时,积极外联业内优秀企业,实现企业共建模式,借力上海春秋成熟先进的业界平台,就是举全力为榆中全域旅游注入新的活力,使榆中的旅游资源转型为旅游产业。建成后的项目将形成新的消费和市场需求,推动旅游消费、增加服务行业的就业岗位,提供更多的直接和间接就业机会。建成运营后将同时带动本地区及周边地区的经济增长,形成一个全新的集吃、住、行、游、购、娱于一体的综合性现代化的文化旅游大景区。

  兰州日报全媒体首席记者杨贵智 特约记者赵江梅

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

要集中订春运火车票 抓紧了!
 

12月28日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,目前,寒假学生票、务工人员春运车票已启动集中订票。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153