您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

平凉市超额完成党报党刊征订任务

 2017/12/31/ 05:12 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者朱宇鲲

平凉市超额完成党报党刊征订任务

  每日甘肃网平凉讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者朱宇鲲)平凉市高度重视重点党报党刊征订工作,周密部署,紧抓落实,超额完成《人民日报》《甘肃日报》等重点党报党刊的征订任务。

  为做好2018年重点党报党刊征订工作,平凉市专门召开会议,明确了征订发行工作的时间、任务、范围和经费,确保2018年度《人民日报》《甘肃日报》等党报党刊发行数量稳定。各县区各部门积极推广党报党刊发行的成功经验,运用“集订分送”“代送代订”等订阅方式。通过积极鼓励个人自费订阅、大型公共场所摆放一定数量的党报党刊等多种方式,进一步拓展党报党刊的传播空间。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻