您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

甘肃百名书画家走进兰州鑫源农业科技产业园感受新成果

 2018/01/02/ 09:24 来源:兰州日报 记者张万宏

百名书画家走进产业园感受新成果

  每日甘肃网1月2日讯 据兰州日报报道 1月1日,来自全省的百名书画家走进兰州鑫源农业科技产业园体验创作,感受农业科技带来的新成果。

  当日,兰州鑫源农业科技产业园里香蕉、椰子等南方植物,以及各种名贵的多肉植物琳琅满目,一派春意盎然的景象。在1万平方米多肉繁育大棚里,暗冰、菜恩小精灵、玉蝶,紫羊绒等品种深受书画家们的喜爱。花卉业中新兴的花卉种类,凭借着其种类繁多、色彩丰富、形态奇特、憨厚可爱的特点,在城市白领人群中获得了“懒人植物”的称号,并随着网络的宣传而获得了大批消费者的喜爱。

  在创作现场,书画家们在花丛中,在树藤下,在满是蔬菜的绿色环境中,激发着创作灵感,把科技和艺术融为一体,挥毫泼墨,激情创作。

  兰州日报全媒体记者张万宏

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心