首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

2017中国·兰州主持人大赛完美收官

2018年01月02日 09:39  来源:兰州晚报  记者 张丹

2017中国·兰州主持人大赛完美收官

  每日甘肃网1月2日讯 据兰州晚报报道(记者 张丹)2017年12月31日19时许,2017中国·兰州主持人大赛总决赛在宁卧庄宾馆揭开战幕。中国·兰州主持人大赛是目前省内最大规模、最具影响的主持人专业大赛。此项赛事由兰州广播电视台、兰州播音主持协会发起并主办,兰州星广电创意制作有限公司承办、兰州网络广播电视台协办。

  总决赛现场气氛热烈,台上选手青春自信、口若悬河,台下观众各选立场、掌声呼应,两个多小时紧张激烈的比赛精彩纷呈,高潮迭起。比赛通过“我来评说”、“我在现场”、“我爱兰州”三个环节展开主持人业务技能比拼,环节设计层层递进。比赛进行至“我爱兰州”第三环节时,选手们通过“牛肉面”、“中山铁桥”、“黄河奇石”、“读者杂志”等六件极具兰州特色的道具展开主题演讲,使“热爱兰州、点赞兰州”的大赛主题得到诠释升华。

  总决赛评委由中国播音主持最高奖“金话筒”奖得主著名主持人常晓丹、王建萍,省内播音主持学科带头人李丽以及兰州广播电视台播音主持协会副会长、兰州广播电视台首席主播贾笑非、兰州广播电视台播音主持协会副会长孙晓云担纲,决赛现场评委们的精彩点评,也让参赛选手和现场观众受益良多。

  本届大赛通过初赛、复赛,最终16名优秀选手脱颖而出晋级总决赛。经过两个多小时的紧张角逐,最终兰州选手陈莹凭借出色的表现荣获总决赛冠军,陈楠、赵梓富获得总决赛亚军,孟夏、王强、马兴隆获得总决赛季军。决赛实况近期将在兰州广播电视台安排播出。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

这些新规将如何影响我们的生活
 

转眼间2018年已到来,一批新的法律法规于1月1日起相继落地实施,这些新规将如何影响我们的生活?

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153