您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

感动甘肃·2017十大陇人骄子评选表彰活动启动

 2018/01/02/ 17:09 来源:每日甘肃网 记者朱婕

感动甘肃·2017十大陇人骄子评选表彰活动启动

  每日甘肃网兰州1月2日讯(甘肃日报·每日甘肃网 记者朱婕)省政府新闻办今天下午召开新闻发布会,公布“工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子评选表彰活动的22位候选人。省内各家新闻媒体将陆续刊发他们的感人事迹,接受公众评选。

  “陇人骄子”评选表彰活动作为我省典型宣传的创新性举措和重要平台,已成为我省宣传思想文化工作的知名品牌。今年是“陇人骄子”评选表彰活动的第十二届,活动由省委宣传部主办,全省各地各单位共推荐了343名候选人。评选活动办公室广泛征求多方意见,在反复筛选、评议的基础上,提出初选名单,提交评委会审定,最终确定了22位候选人名单。候选人的主要事迹将通过我省各家媒体进行为期13天的集中展播。

  社会公众可以通过登录中国甘肃网专题页面的方式,为候选人投票。活动投票时间统一为2018年1月3日10:00至2018年1月15日24:00,候选人将在总得票数排序的基础上,充分考虑评委会的主导意见和社会各界的反响,最终确定10位“工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子,其余候选人将授予提名奖。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻