首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

感动甘肃·2017十大陇人骄子评选明日开始网络投票

2018年01月02日 18:05  来源:每日甘肃网   周飞

新闻发布会现场。

  每日甘肃网1月2日讯(记者周飞)今天下午,记者从省政府新闻办新闻发布会获悉,由省委宣传部主办,甘肃日报、省广电总台、兰州晨报、西部商报、中国甘肃网和每日甘肃网等媒体共同协办的“工行杯”感动甘肃·2017年度十大陇人骄子评选表彰活动,将于明日进入为期13天的投票期。

  据悉,2017年度十大陇人骄子评选表彰活动于2017年11月13日启动。截止11月29日,评选活动办公室共收到甘肃省各市州,部分省直部门、中央驻甘及省属企业、高等院校、科研院所、新闻媒体以及部队推荐的候选人343名。评选活动办公室根据候选人事迹的代表性、典型性、教育性和感人程度,在广泛征求多方意见,反复筛选、评议的基础上,提出初选名单,提交评审委员会审定,最终确定了“工行杯”感动甘肃·2017’十大陇人骄子候选人名单,共22人。

  明日起,甘肃日报、兰州晨报、西部商报、中国甘肃网、每日甘肃网等媒体将开辟专版、专栏、专题,向全社会公示候选人名单和简要事迹,集中宣传报道他们的感人事迹,同时也接受社会各界监督。甘肃人民广播电台、甘肃电视台将在《甘肃新闻》等重点栏目、黄金时段开辟专栏,对22位候选人的主要事迹进行为期13天的密集展播。

  1月3日10时至1月15日24时期间,广大网友可通过登录中国甘肃网专题页面参与投票。22位候选人在总得票数排序的基础上,充分考虑评委会的主导意见和社会各界的反响,最终确定其中10位为“工行杯”感动甘肃·2017’十大陇人骄子,其余将授予提名奖。

  作为甘肃省典型宣传的创新性举措和重要平台,“陇人骄子”评选表彰活动已成为甘肃宣传思想文化工作的知名品牌。自2006年举办以来,已经连续成功举办了十一届,今年是第十二届。十多年来,评选活动深入推进、品牌效应不断显现、影响力不断扩大,形成了年度“明星”与十年来的“群星”交相辉映的良好局面,受到了省委、省政府领导同志的充分肯定和社会各界的高度关注,也得到了广大干部群众的积极参与和企业的热情支持。

  附:“工行杯”2017十大陇人骄子候选人名单(按姓氏笔划顺序排名)

  1、王小敏 甘肃优速快递有限公司总经理

  2、王 涛 中国科学院兰州分院院长、分党组成员,中国科学院西北生态环境资源研究院院长、党委委员,中科院沙漠与沙漠化重点实验室主任

  3、田 霞 中国农业银行迭部县支行党总支委员、副行长,党的十九大代表

  4、田仲虎 康县花桥村党支部书记

  5、叶尔兰别克·卡泰 甘肃省体育工作第一大队男子自由跤队教练员兼运动员,国家级运动健将

  6、刘 念 武警甘肃总队酒泉支队瓜州中队中队长

  7、李小东 兰州市城关区人民检察院公诉科副科长

  8、李晓梅 甘肃田地农业科技有限责任公司董事长

  9、李林安 甘肃省杂技团有限责任公司董事长、总经理、党支部书记,省杂技家协会主席

  10、李 钢 生前系兰州市公安局便衣侦查支队反盗车大队四级警长,二级警督警衔

  11、李余霞 金昌市永昌县红山窑乡毛卜喇村五社村民

  12、宋治国 兰州市公安局城关分局团结新村派出所所长

  13、杨艳玲 嘉峪关市残疾人联合会维权科科员

  14、张家兵 敦煌市人民武装部部长

  15、张维林 甘谷县腾达职业技术培训学校校长

  16、於若飞 甘肃蓝天救援队队长

  17、赵灵英 平凉市崆峒区环境卫生管理处保洁公司清扫三中队队长,党的十九大代表

  18、赵逵夫 西北师范大学文学院教授、博士生导师

  19、窦兰英 肃南县红湾寺镇隆畅社区居民

  20、阙卫平 兰石集团冷作工首席操作师,党的十九大代表

  21、潘从明 金川集团公司铜与贵金属分厂提纯班班长

  22、魏风梅 临潭县纪委专职常委

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

这些新规将如何影响我们的生活
 

转眼间2018年已到来,一批新的法律法规于1月1日起相继落地实施,这些新规将如何影响我们的生活?

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153